Эмили Ратаковски вышла замуж! Самая горячая девушка планеты уже не свободна.

Далеко не все знаменитости объявляют о помолвке, а потом еще месяцами готовятся к пышной свадьбе с уймой знаменитых гостей и дорогим роскошным платьем. Некоторые решают сразить всю общественность наповал своим неожиданным решением.

Эмили Ратаковски вышла замуж! Никто бы не удивился, ведь она встречается со своим бойфрендом Джеффом Магидом уже около трех лет, вот только ее супругом стал не он.

«Сегодня я вышла замуж», — таким комментарием подкреплялся снимок модели с актером и продюсером Себастьяном Бир-Макклардом. Их впервые заметили вместе только в декабре прошлого года, но даже не заподозрили, что между молодыми людьми нечто больше, нежели дружба.

Когда актриса и модель опубликовала фото, поклонники сперва подумали, что это какая-то нелепая шутка. Никаких новостей о расставании девушки с Джеффом Магидом не было и в помине.

Не густо и с информацией о самой свадьбе — несколько снимков в Инстаграме да упоминание о костюме Zara за 200 долларов. Известно также, что свидетелями со стороны жениха стали актер Джош Островский и режиссер Джош Сафди.

Кто же этот загадочный Бир-Макклард? Если ты никогда ничего о нём не слышал, мы не удивлены. Единственный его известный проект — это фестивальный фильм «Хорошее время» с Робертом Паттинсоном. Эта работа даже получила «Золотую пальмовую ветвь» в Каннах за лучший саундтрек.

Журналисты пытаются угадать, когда же начался роман этой пары. В декабре их застали на матче, а в феврале заметили за поцелуями в Лос-Анджелесе. После этого уже и появились скромные кадры с девичника и свадьбы модели.

Брак зарегистрировали 23 февраля, а 25 февраля ее впервые засекли в новом статусе на прогулке вместе с мужем. Для похода в ресторан Эмили нарядилась в костюм с леопардовым принтом, а супруг выбрал самый обычный спортивный костюм и куртку.

В Сети отреагировали на свадьбу очень бурно: «Эмили Ратаковски вышла замуж. Грустно, потому что я сама хотела на ней жениться», «Чёрт, Эмили Ратаковски вышла замуж. Поздравляю, конечно, и всё такое, но теперь мне придется называть ее «миссус» и расфолловить во всех соцсетях».

Многие фанаты не понимают, что модель нашла в этом молодом человеке, но выглядят они очень счастливыми!

Источник

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *